Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 17:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zugzug Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zugzug
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5

super javascript
Добрый вечер. Занимаюсь переписыванием кода с java на javascript. Возник следующий вопрос: есть ли аналог super в javascript?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 18:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для ASerputko Посмотреть профиль Найти все сообщения от ASerputko
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 73

поправьте если ошибаюсь.

super - это обращение к родителю элемента ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 18:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zugzug Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zugzug
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5

Да. Вызов его конструктора или обращение к его методу.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 18:20
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Нет, в JavaScript даже this нету в том смысле в котором он используется в Java.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 18:32
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Zugzug,
скажите что вы пытаетесь реализовать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 18:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zugzug Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zugzug
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5

Социальную игру для Mobage.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 18:41
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Zugzug
Социальную игру для Mobage.
не то, на чем вы споткнулись, что у вас не получается реализовать (наследование и т.д)?
приведите псевдокод чтоли...
прочтите эту статью может найдете ответ
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 18:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zugzug Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zugzug
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5

Спасибо за ссылку. Я уже разобрался со своей проблемой.
Огромное спасибо за ссылку. fxed

Последний раз редактировалось Zugzug, 27.06.2011 в 19:07.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Книга] Stoyan Stefanov, Javascript Patterns Dmitry A. Soshnikov Учебные материалы 20 13.08.2013 11:37
javascript вставки в vrml сцены. Передать событие из броузера Proletariy Javascript под браузер 0 10.05.2011 12:26
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24