Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 14:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для С.Руслан Посмотреть профиль Найти все сообщения от С.Руслан
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 3

При наведение курсора меняется цвет определенного текста
<script laguage="javascript">
document.write("<b onMouseOver=document.fgColor='green'; return true onMouseOut=document.fgColor='black'>o</b>")
</script>
<p>jfk</p>
<script laguage="javascript">
document.write("<b onMouseOver=document.fgColor='blue'; return true onMouseOut=document.fgColor='black'>o</b>")
</script>
При наведении курсора меняется весь текст
Мне бы хотелось узнать как сделать так, чтобы менялся цвет только первой строчки
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 15:23
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

<html><head>
<style type="text/css">
div{
  width:220px;
  padding:0px 10px;
  border:1px solid green}
div:hover p::first-line{
  color:red}
</style>
</head><body>

  <div><p>
Несмотря на то, что правоохранители в последнее время оживились,
 и начинают арестовывать все больше представителей
  </p></div>

</body></html>


Работает в Opera и IE остальные браузеры повидимому прохлопали ушами эту возможность.

В любом случае можно будет при помощи скрипта применять стиль (p::first-line) к нужному абзацу.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 16:06
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Хм, а о каком IE идёт речь? У меня под восьмым не работает) О девятом?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 16:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для С.Руслан Посмотреть профиль Найти все сообщения от С.Руслан
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 3

Спосибо большое
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 12:20
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Хм, а о каком IE идёт речь? У меня под восьмым не работает) О девятом?
Да, я в IE9 смотрел.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен скрипт, подсвечивающий ссылку при наведение на картинку Vatrushka Общие вопросы Javascript 2 26.04.2011 09:02
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
Не меняется цвет в SPAN под FF Den1xxx Элементы интерфейса 13 20.07.2010 16:40
Изменение мигающего курсора при вводе текста m-mikle Элементы интерфейса 5 27.03.2010 13:51
Появление текста при наведении курсора на ссылку Александра Элементы интерфейса 1 11.05.2009 00:22