Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 20:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для prowoke Посмотреть профиль Найти все сообщения от prowoke
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 56

Помогите найти нужную карусель.
Здравствуйте. Вот ищу уже давно подобную галерею. Вот мне надо сделать такую вот карусель:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110720/b0tRhDKh.png


Те, готовые решения, которые я нахожу, они плохо подходят под мою задачу. Либо css не такой, либо структура самой карусели не подходящая для меня. Css всмысле другой, это когда там что-то меняешь и всё едет. Подскажите, пожалуйста, легко настраеваемую карусель какую нибудь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 20:47
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от prowoke
Подскажите, пожалуйста, легко настраеваемую карусель какую нибудь.
вы предлагаете нам заняться поиском?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 21:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для prowoke Посмотреть профиль Найти все сообщения от prowoke
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 56

Нет, но если вдруг у кого в закладках есть, да и даже не в закладках, просто подобную карусель обычно какими способами делают. Вопрос примерно такой мой. Научите меня, пожалуйста, решать такую задачу, если я не смогу найти нужную карусель в гугле, мне надо писать свою или я не умею настраивать чужие и их несложно под мою задачу подстроить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 22:39
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

не знаю,подойдет-не подойдет,видел как-то в разделе "ваши сайты и скрипты" javascript.ru/forum/project/17546-karusel-galereya.html
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 17:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для prowoke Посмотреть профиль Найти все сообщения от prowoke
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 56

Такая мне не подходит. Ну а где можно найти общий принцип написания карусели на js?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 17:10
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

Сообщение от prowoke Посмотреть сообщение
Такая мне не подходит. Ну а где можно найти общий принцип написания карусели на js?
С такими вопросами, что-то мне подсказывает, вы сами нормальную карусель не напишете. Если уж настроить под себя не можете, то куда уж там написать..
Чем сложно самую банальную jcarousel настроить?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 22:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для prowoke Посмотреть профиль Найти все сообщения от prowoke
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 56

Возможно и не напишу, вот и хотелось бы поучиться. Навык то полезный.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 22:28
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

Но правильно: надо пытаться.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите найти статью Proks Оффтопик 4 30.06.2011 19:24
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 11:28
Помогите найти параметр в скрипте! laised Элементы интерфейса 0 01.02.2011 02:03
Помогите найти ошибку((( hacker_007 Общие вопросы Javascript 5 28.01.2011 17:37
Помогите книгу найти по jQuery micscr Оффтопик 4 14.11.2009 00:42