Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 18:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для MaxD Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxD
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 40

В полном отчаянье!(((
Почему когда я меняю поля формы, в массив POST(php) попадают только данные из тех полей, которые изначально были отображены в браузере?!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 19:03
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Код в студию. Name всем прописаны? Не дублируются?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 19:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для MaxD Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxD
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 40

name прописаны всем, но они дублируются! но если они не будут дублироваться, то как мне узнать какой сегмент был выбран??

А какой код именно тебе нужен, хтмл или JS?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 19:30
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Скинь код, ЖС
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 19:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для MaxD Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxD
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 40

Вот пожалуйста!))

$('.country_sel').change(
        function()
        {
            var val_c = $(this).val();
            var name_country = 'region'+val_c;
            
            if(val_c == 0)
            {
            $('#country').hide().before($('#country_d'));
            $('#country_d').show();
           
            } 
            else if (val_c === "-1") 
            {
	            $("#region").show();
	        } 
            else {
                
                $("#"+name_country+"").show(); 
                
		}
        }
        );
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 19:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для MaxD Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxD
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 40

А вот и хтмл! Чтобы все понятно было! А то я там кое какие корректировки внес!
<table>
<tr>
<td>
<td>
<select size="1" name="country" id="country" class="country_sel">
<option value="-1" selected="">Выберите страну</option>
<option value="0">Другая</option>
<option value="1">Россия</option>
<option value="2">Украина</option>
</select>
</td>
<td/>
</tr>
<tr>
<!--  Все области -->
<td>Область:</td>
<td>
<select id="region" size="1" name="region" class="region_sel">
<option value="-1" selected="">Выберите область</option>
<option value="0">Другой</option>
<option name="2" value="2">Волынская</option>
<option name="1" value="1">Калининград</option>
</select>

<!-- Области отсортированные в соответсвие со странами-->
<select name="region1" size="1" id="region1" class="region_sel" style="display: none;">
<option value="-1" selected="">Выберите область</option>
<option value="0">Другая</option>
<option name="1" value="1">Калининград</option>
</select>
<select name="region2" size="1" id="region2" class="region_sel" style="display: none;">
<option value="-1" selected="">Выберите область</option>
<option value="0">Другая</option>
<option name="2" value="2">Волынская</option>
</select>
</td>
<td/>
</tr>
</table>

<input type="text" name="countryi" id="country_d" style="display: none;"/>
<input type="text" name="regioni" id="region_d" style="display: none;"/>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 19:58
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
$('#country').hide().before($('#country_d'));
Что-то я не понимаю смысл этой строчкиОо зачем тут before ?
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 20:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для MaxD Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxD
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 40

чтобы он встал в ячейку на место селекта! А если без before то он просто появляется под таблицей!
Можно его конечно вставить в в туже ячейку и не париться, будет тоже самое, наверно так и сделаю, но суть от этого не меняется!)
Основной вопрос заключается совсем в другом!

Последний раз редактировалось MaxD, 21.07.2011 в 20:04.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 20:11
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Но ведь получается, что у тебя 2 элемента на странице с 1 ИД, что уже не верно. А где у тебя сама форма, по которой отправляется?
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 20:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для MaxD Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxD
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 40

А где у меня 2 элемента с одним ИД???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Drag & Drop в полном объеме dizews Events/DOM/Window 3 26.07.2007 11:43