Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 21:50
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

$('#country').hide().before($('#country_d'));

Ты вставил ещё один элемент с ИД country_d
А вот этот уже был в DOM
<input type="text" name="countryi" id="country_d" style="display: none;"/>
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 21:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для MaxD Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxD
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 40

Всеееее, готово!)))) Крутяяяк, спасибо что навели ребят!))) Я короче просто атрибут NAME поменял на тот который я буду использовать в обработчике!))) и Все)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 21:55
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Поздравляю)
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 21:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для MaxD Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxD
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 40

Только вот опять старая проблемка с запоминанием предыдущего значения NAME, потому что если пользователь несколько раз в одном и том же селекте будет выбирать значения, то будет опять же несколько полей с одинаковым NAME!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 22:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для MaxD Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxD
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 40

Как бы сделать чтобы такого пользователь не делал!))) Ну или надо что-то придумать с возвращением NAME в исходное значение!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 22:11
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Делай через jQuery data как я тебе говорил и будет тебе счастье)
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 23:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для MaxD Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxD
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 40

Ок, надо над этой функцией посидеть))) Ого какую ты себе аватарку поставил, решил всех запугать?!))
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 23:39
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
Ого какую ты себе аватарку поставил, решил всех запугать?!))
Такое лицо у меня было, когда я принимал экзамен у своих студентов в универе
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Drag & Drop в полном объеме dizews Events/DOM/Window 3 26.07.2007 12:43