Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 21:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВэйДлин Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВэйДлин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 72

replace, отправить данные в функцию
Как отправить значения в функцию и так чтоб replace заменил текст на то что вернёт эта функция?
function func(var1, var2){
  alert(var1);
  alert(var2);
  return 'На то что заменим';
};
':111:{222}'.replace(/\:(.*?)\:\{(.*?)\}/g,  func("$1", "$2"));
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 23:06
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

В replace вторым параметром вы подставляете не функцию, а то что она возвращает, вам же нужно передать именно саму функцию, а не её результат, т.е.
':111:{222}'.replace(/\:(.*?)\:\{(.*?)\}/g,  func);


http://javascript.ru/basic/regular-e...herez-funkciyu
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 00:06
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Только следует учесть, что первым аргументом функции будет передана вся совпавшая строка, а потом уже содержимое скобок.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекстное меню как считать данные из таблицы xela1980 jQuery 25 31.05.2013 14:20
WYMeditor: не отправляются данные на сервер Ticksy jQuery 0 04.01.2011 21:45
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29
Отправить данные с контейнера (XMLHttpRequest) vladikas Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 7 26.11.2010 17:47
Помогите, незнаю как и чем считать и отправить данные с формы Arfey Общие вопросы Javascript 3 31.05.2010 16:01