Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 18:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimario Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimario
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 15

Очистка формы при потере фокуса
Вызываю функцию при потере фокуса upperKommMinus что в ней можно написать что бы форма очищалась?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 18:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

form.reset();
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отменить submit формы при нажатии enter MaxStoun Events/DOM/Window 5 07.04.2011 19:00
проверить клик при потере фокуса TavRox jQuery 7 17.01.2011 13:03
Теряется selection при потере фокуса danik.js Internet Explorer 1 15.10.2010 08:33
Очистка формы от дефолтных значений js hereim Общие вопросы Javascript 14 04.07.2010 21:29
Передача фокуса из формы после ввода символа kuh Общие вопросы Javascript 2 08.03.2009 19:50