Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.07.2011, 16:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Ситуацию спас следующий код:

if (data) {

        var block_arr = JSON.parse(data);
        var block = '';
                  
        jQuery.each(block_arr, function(i) {
                 block += topic_block(block_arr[i].id, block_arr[i].post, block_arr[i].name, block_arr[i].date_string);
        });

        $('#outer').scrollTop($('#topic').append(block).height());
}


Почему то надо было производит итерации над объектами.. Вай так?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.07.2011, 16:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Триви
Почему то надо было производит итерации над объектами.. Вай так?
Потому что у вас передаётся объект
Сообщение от Триви
{
"0":{"id":351,"post":"Привет"},
"1":{"id":352,"post":"Как дела?"}
}
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.07.2011, 17:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
Возьмите нормальную библиотеку для работы с JSON в php.
Они с windows-1251 не дружат
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сформировать массив (JSON, XML не причем) ybiza AJAX и COMET 2 17.05.2011 08:58
Очистить двумерный массив vah-smile Элементы интерфейса 7 30.03.2011 15:26
Массив AJAX + JSON RCuPeR AJAX и COMET 4 09.02.2011 12:34
Преобразование данных json в массив LA_ Общие вопросы Javascript 4 28.10.2010 23:54
Разбор ответа в формате Json Rush Общие вопросы Javascript 11 29.01.2010 16:57