Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2011, 22:29
Аватар для Armen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Armen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Armen
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 120

window.onload для документа
Здравсвуйте.
Нашел код, для работы с проверкой, загружен ли документ.
Вот подключаемый код
function domReady( f )
{
	if ( domReady.done ) return f();
	
	if ( domReady.timer )
	{
		domReady.ready.push( f );
	} else
	  {
		  addEventListener(window, "load", isDOMReady );
	   	  domReady.ready = [ f ];
	      domReady.timer = setInterval( isDOMReady, 13 );
	  }
}

function isDOMReady()
{
	if ( domReady.done ) return false;
	
	if ( document && document.getElementsByTagName && document.getElementById && document.body )
	{
		clearInterval( domReady.timer );
		domReady.timer = null;
		
		for ( var i = 0; i < domReady.ready.length; i++ )
			domReady.ready[i]();
			
		domReady.ready = null;
		domReady.done = true;
	}
}

Код основного документа
function tag(name, elem)
	{
		return (elem || document).getElementsByTagName(name);
	}
	domReady(function()
	{
		alert( "DOM загружен!" );
		tag("h1")[0].style.border = "4px solid black";
	});

И хтмл
<body>
<h1>Тестирование загрузки DOM</h1>
<!-- Основная часть HTML находится здесь -->
Привет мир !!!
</body>

Но, что-то ничего не работает, фаерфокс последний молчит.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным и в чем проблема.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2011, 04:25
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://javascript.ru/tutorial/events/ondomcontentloaded
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2011, 09:53
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

window.onload = function() {
  // do something
};

Не пойму в чем проблема.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.07.2011, 10:27
Аватар для Armen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Armen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Armen
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 120

Сообщение от DreamTheater Посмотреть сообщение
window.onload = function() {
  // do something
};

Не пойму в чем проблема.
Проблема в том, что так как вы написали - не подходит
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.07.2011, 11:41
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

чем же не подходит ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.07.2011, 13:34
Аватар для Armen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Armen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Armen
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 120

Сообщение от NoResponse Посмотреть сообщение
чем же не подходит ?
Потому что onload ждет пока загрузится вся страница, а на странице могут быть куча картинок , видео и т.п
А мне нужно знать, что загрузились определенные теги
Скрип, который я привел в начале, подходит, только почему то не пашет
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.07.2011, 13:38
Аватар для Armen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Armen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Armen
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 120

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
http://javascript.ru/tutorial/events/ondomcontentloaded
Спасибо, то что нужно !
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Как отловить для всего документа переход фокуса между элементами. Nominus umbra Общие вопросы Javascript 2 28.04.2010 02:33
onClick эвент для всего документа, кроме отдельно взятого элемента DOM el_erizo Events/DOM/Window 5 19.03.2010 15:09
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31