Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2008, 11:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OnArs Посмотреть профиль Найти все сообщения от OnArs
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 5

Проблемы с подгрузкой новых JS скриптов на странцу
Столкнулся с такой проблемой:
На странице уже подгружены нужные файлы-скрипты:

<script type="text/javascript" src="/js/testSend.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/other.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jQuery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.validation.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/mask.js"></script>



Всё отлично работает( на формах стоят ограничения, библиотека jquery показывает себя во всей красе) , но вот как только я подгружаю ещё один файл
вот прямая ссылка на него:
http://www.moneyexpert.com/MEPartne...temFramework.js

Все скрипты включая этот новый и подгруженные ранее просто отваливаются, то есть пропадают нужные ограничения на формах и библиотека :confused: не работает тоже

Подскажите в чём может быть проблема и как её решать? :confused:

P.s. Новых js скрипт, на который я дал ссылку подключал уже всеми способами, включая сохранение кода в файл ***.js (кидал в папку /js/ в корне сайта, как и другие скрипты) и даже размещал всё содержимое этого скрипта-файла на странице.

Подскажите что делать!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2008, 21:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

а ты не сверил свой подгружаемый скрипт с другими? может он мешает правильной работе библиотеки, например использует те же перевенные что и жквери
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2008, 21:49
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

jQuery конфликтует с SystemFramework, да и использовать их совместно — бред, если конечно перед Вами не стоит задача напихать в проект как можно больше JavaScript-кода.

Можно попробовать убрать конфликты, используя такую обёртку для всех кодов на jQuery:
(function($) {
  // код для jQuery
})(jQuery);

но это не решит всех проблем.

И для чего у Вас в проекте 2 файла jquery?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с меню на JS SeeD Общие вопросы Javascript 5 21.11.2008 19:44