Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 24.03.2015, 21:45
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Может заняться разумным и все-таки править серверную часть?
Ну до абсурда доходит. Да и для простенького магазина не нужна CMS чья-то, можно и самому написать.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 24.03.2015, 21:52
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

mister_maxim, смотри выше, уже сказали - нельзя на js отменить загрузку. Ну вообще, есть один способ, но я бы его не рекомендовал. И даже рассказывать о нем не буду )
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 19:59
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Браузер парсит ХТМЛ и тут же отправляет запросы если встретит тег img.
Решение в том что бы изменить такое поведение ).
Например с помощью document.stop и запросом из JS получить данную страницу как текст и регудярками подправить картинки .)
В принципе одна из крайних форм извращений нотдолжно работать.

Или же через document.write открыть хтмл коментарий а потом закрыть это также поможет обойти парсер. Естественно комментарий нужно будет от фильтровать и вернуть в страницу.


Карма не найдена =(
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 20:14
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Сообщение от mister_maxim
Вот у меня случай такой, я не хочу исправлять сторонний серверный движок MERUERT CMS на php, делаю на нём простенький интернет-магазин. И всегда пытаюсь выкручиваться javascriptoм где только можно.

Выкручусь на JS
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 21:38
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от MallSerg
document.stop и запросом из JS получить данную страницу
Не всегда. Очень часто сервер выдает разное содержимое в ответ на один и тот же запрос. Допустим ротация баннеров, или последние комментарии и тд.

Сообщение от MallSerg
Или же через document.write открыть хтмл коментарий а потом закрыть это также поможет обойти парсер
Именно. Только не комментарий, а <plaintext>. Потому что вложенный комментарий все сломает, а <plaintext> не имеет закрывающего тега.
Есть даже готовый плагин для этого. Не помню что он делает. Кажется lazyload картинок.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 28.03.2015, 13:36
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от MallSerg Посмотреть сообщение

Выкручусь на JS
чёрт, какая хорошая пикча. +100500!
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 08:17
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Еще можно выкрутиться заменив теги img на бакграунды. Браузер скачивает картинки всех img сразу а из того что прописано стилями качает только то, что не display:none. То есть в таком случае он будет скачивать картинки по мере раскрытия комментариев. Только у картинок заданных через стили будет неудобно отслеживать событие загрузки. Конечно самое разумное делать это на сервере. Только заменять картинки надо всё равно на сервере.

Последний раз редактировалось tsigel, 29.03.2015 в 08:31.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отключение картинок на странице AgRy Events/DOM/Window 13 18.01.2021 08:37
Авто размер всех картинок на странице big_jump Общие вопросы Javascript 15 04.09.2011 12:39
Смена картинок в зависимости от положения курсора мыши antonio_vrn Events/DOM/Window 3 31.05.2011 22:07
Последовательная пред-загрузка картинок Paska AJAX и COMET 1 09.03.2011 12:10
Не выполняется скрипт на подгружаемой странице AlThar ExtJS 1 21.01.2011 15:10