Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2008, 03:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для sdff Посмотреть профиль Найти все сообщения от sdff
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 54

Обновление картинки при нажатии
Нужно, чтобы при нажатии на картинку !!через 10 секунд происходило ее обновление(т.е. не страницы, а одна картинка чтобы обновилась)!

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2008, 08:28
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2008, 09:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

спасибо я так понимаю что уже ответ не нужен?

а если серьёзно то пользуйся сеттаймаутом для онклик экшена
function click(){settimeout(function(){тут функция для обновления картинки},10000);}
ну а саму картинку можно обновить очень многими способами.. от иннерхтмл дл просто переназначения src для картинки
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена картинок при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 15 08.02.2014 17:08
onClick на button при нажатии Enter atech Events/DOM/Window 2 09.08.2012 16:48
Смена картинки в шапке при перезагрузки wcb-falcon Элементы интерфейса 12 13.07.2010 23:36
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36