Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 15:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ultimatum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ultimatum
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 63

удаление родительского div
Есть шаблон

<td   id="url_box">
{foreach  key=key item=item from=$data_origin}
	<div class="news_add_link_box">
		<div class="add_news_url_left">
		<input size="35" name="url[]" value="{$item['url']}" type="text"></div>
		<div class="add_news_url_right" onclick="add_link();"</div>	
						
		<div class="closed" onclick="closed();"></div>
</div>
{/foreach}
</td>


как при клике на onclick="closed();" удалить родительский блок с <div class="news_add_link_box"></div>


Я например думаю пойти в сторону генерации уникального id и присвоение его родительскому div.
Какие ещё варианты могут быть для решения этой проблемы

Последний раз редактировалось Ultimatum, 03.08.2011 в 15:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 15:43
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

this.parentNode.parentNode.removeChild(this.parentNode);
// где this - это div.closed

?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34
Проблема с load в div и импортом стороннего кода с помощью javascript 1quick1 Events/DOM/Window 9 04.02.2011 13:16
Как сделать так чтобы размер div не зависел от размера родительского div igsavenko (X)HTML/CSS 2 03.08.2010 20:47
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39
Размещение div внизу родительского td/div Raynor (X)HTML/CSS 2 11.01.2009 11:55