Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 22:23
Аватар для Isaac
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Isaac Посмотреть профиль Найти все сообщения от Isaac
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 106

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
где хоть слово о тайме в таймере? у тебя должно быть 2 таймера один движение.второй задержка. 1й доработал опускание-отключился.включился второй-задержка,и он же включил первый.а вообще на форуме есть такой пример-смотри
Киньте пожалуйста ссылку на пример.
Подоюного я не нашел, только с одним таймером анимации
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 22:40
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

<style type="text/css">
#apDiv1 {
	position:absolute;
	left:38px;
	top:23px;
	width:10px;
	height:10px;
	z-index:1;
	background-color: #000000;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="apDiv1"></div>
<script>
var a=10;
var plus=1;
function dvig()
{
	
	a=a+plus;
	document.getElementById("apDiv1").style.top=a+"px";
	if (a==100) {plus=-1; setTimeout(dvig, 10000);}
	else setTimeout(dvig, 10);
	if (a==0) {plus=1;}
}
dvig();
</script>
</body>

Лень было искать. набросал
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 22:43
Аватар для Isaac
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Isaac Посмотреть профиль Найти все сообщения от Isaac
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 106

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
<style type="text/css">
#apDiv1 {
	position:absolute;
	left:38px;
	top:23px;
	width:10px;
	height:10px;
	z-index:1;
	background-color: #000000;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="apDiv1"></div>
<script>
var a=10;
var plus=1;
function dvig()
{
	
	a=a+plus;
	document.getElementById("apDiv1").style.top=a+"px";
	if (a==100) {plus=-1; setTimeout(dvig, 10000);}
	else setTimeout(dvig, 10);
	if (a==0) {plus=1;}
}
dvig();
</script>
</body>

Лень было искать. набросал
Ох, спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 23:26
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ну или так
var a=10;
var plus=1;
var zaderj=10;
function dvig()
{
    a=a+plus;
    document.getElementById("apDiv1").style.top=a+"px";
    if (a==100) {plus=-1; zaderj=10000;}
    else zaderj=10; 
    setTimeout(dvig, zaderj);
    if (a==0) plus=1;
}
dvig();

Последний раз редактировалось dmitriymar, 03.08.2011 в 23:28.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задержка между анимациями jquery alexilin Общие вопросы Javascript 1 10.12.2010 13:39
Задержка скрипта Leopard Общие вопросы Javascript 2 31.10.2010 17:52
задержка в появлении div xsfd Элементы интерфейса 2 27.09.2010 21:44
Установить id на на цикл ссылок с помощью таймера ivanweb jQuery 5 09.06.2010 11:05
запретить повторный запуск таймера setInterval-clearInterval mrWong Общие вопросы Javascript 1 01.02.2010 12:25