Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.08.2009, 09:23
Аватар для bassolo
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bassolo Посмотреть профиль Найти все сообщения от bassolo
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 20

HTML:
<head>
<link href="css/main.css" type="text/css" rel="stylesheet">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/print.css" media="print" />
<script type="text/javascript" src="js/main.js"></script>
</head>
<body>
<input class="inp" type="text" name="txt" id="u3" value="0" size="2" maxlength="4">%<br>
<input class="button" style="height:100; width:100%" type="button" onclick="uklon()" value="Расчет" id=c><br>
<input class="button" type="reset" value="Очистить"></input>
<input class="button" type="submit" value="Печать" onclick="print_doc()"></input>
</body>

CSS:
* {display: none}
input {display: block; visibility: visible; border: 2px solid #000000;color: 000000;}
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.08.2009, 12:50
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

у вас в HTML ошибка на ошибке.
- для input не нужен закрывающий тег
- (style="height:100; width:100%") не указана единица измерения
- значение в кавычки (id=c)
И в CSS забыли # в свойстве color
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.08.2009, 13:06
Аватар для bassolo
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bassolo Посмотреть профиль Найти все сообщения от bassolo
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 20

twolf,
прочитайте два предыдущих поста(№9,10).

Сообщение от twolf
для input не нужен закрывающий тег
он и не мешает...
Сообщение от twolf
(style="height:100; width:100%") не указана единица измерения
по умолчанию - пиксели
Сообщение от twolf
значение в кавычки (id=c)
работает и без кавычек
Сообщение от twolf
в CSS забыли # в свойстве color
работает и без #.

И все это не решает проблему
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.08.2009, 13:32
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от bassolo
он и не мешает...
Мда...
Сообщение от bassolo
по умолчанию - пиксели
Уверены?!
Сообщение от bassolo
работает и без #.
Жесть
Сообщение от bassolo
И все это не решает проблему
Пробовали?! С таким подходом ошибки у вас будут всегда.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.08.2009, 13:50
Аватар для bassolo
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bassolo Посмотреть профиль Найти все сообщения от bassolo
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 20

B~Vladi,
ну, хорошо. Я исправил все перечисленные ошибки, хотя я всерьез думал, что это не ошибки. Все элементы отображались так, как задумано. Ну да ладно... Я все исправил, как посоветовалtwolf, но требуемого результата не достиг.
На странице все отображается, как надо, но на печать (через print.css) выводится пустая страница. Я пробовал убрать
* {display: none; }

Тогда печатается вся страница (что естественно...)
А мне нужно, чтобы печатались только <input>.

Плиз, хелп ми
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.08.2009, 14:03
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

* {display: none; }
input {display: block; !important }
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.08.2009, 14:08
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

B~Vladi,
!important до ; должно быть.
да и не поможет это, т.к. причина не в специфичности.
* {display: none; } // 0,0,0,0
input {display: block;} //0,0,0,1

Не могу понять где ошибка.

Последний раз редактировалось twolf, 17.08.2009 в 14:15. Причина: ошибся
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.08.2009, 14:11
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от twolf
!important до ; должно быть.
может быть, не помню я сейчас.

Поместите инпуты в форму(где им и место) и меняйте дисплей ей.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 17.08.2009, 14:17
Аватар для bassolo
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bassolo Посмотреть профиль Найти все сообщения от bassolo
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 20

B~Vladi,
инпуты в формах.
в css :
form {display: block; visibility: visible; border: 2px solid #000000;color: #000000; }

все равно ничего нет.
да и нужна печать не всех инпутов.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 17.08.2009, 14:38
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

html, body {display: block;}

про них совсем забыли. ведь * скрывает все теги.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42
Проблемя с валидацией HTML документа Макс Events/DOM/Window 4 22.07.2008 14:16
Печать страницы p2t Events/DOM/Window 1 06.05.2008 17:57
Переменная посреди HTML Борис Низов Элементы интерфейса 5 30.04.2008 10:53