Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 00:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex_91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_91
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 3

включение/отключение Checkbox
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сделать что бы при нажатии на блок отмечался чекбокс а при повторном нажатии отключался?
Включение сделал а вот отключение никак не получатся.
<div onClick="if (document.getElementById('qwerty').checked) {document.getElementById('querty').checked = 'true';}">
<input type="checkbox" id="qwerty">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 01:03
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

<div onclick="(el = document.getElementById('qwerty')).checked = !el.checked">
<input type="checkbox" id="qwerty">
</div>

Последний раз редактировалось ваый, 05.08.2011 в 01:07.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 12:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex_91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_91
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 3

Большое спасибо, заработало, только не могу понять зачем в type span нужен
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 13:14
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

Сообщение от Alex_91 Посмотреть сообщение
Большое спасибо, заработало, только не могу понять зачем в type span нужен
Ты о чем?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 13:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex_91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_91
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 3

видимо не до конца страница прогрузилась, кусок ненужного кода вылез)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
спрятать/показать поле ввода при нажатии на checkbox g1r Элементы интерфейса 34 16.12.2017 00:34
AJAX + Firefox некорректное отображение checkbox shu7 Firefox/Mozilla 2 26.06.2015 14:23
Свой стиль для CheckBox vah-smile Элементы интерфейса 7 23.06.2011 18:34
Прошу помощи с checkbox moblex jQuery 5 25.03.2011 15:00
Функция disable для нескольких checkbox allforweb Элементы интерфейса 4 19.12.2010 17:51