Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 11:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для batonn Посмотреть профиль Найти все сообщения от batonn
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 3

Да нет, мне не нужно. Я удивился, что товарисчь _self не пробовал. У меня получалось.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 11:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для batonn Посмотреть профиль Найти все сообщения от batonn
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 3

да нет мне не нужен (но вдруг пригодится) Я просто удивился , что товарисчь не пробовал _self У меня получалось.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.01.2010, 00:21
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

batonn,
Извиняюсь, я ошибся))), хотел написать xilol,
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 14:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximamus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximamus
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 81

надеюсь еще ответ будет в этой теме
никак не могу решить проблему, помогите пожалуйста
нужно открыть страницу в том же окне
всплывающие окна у меня отрываются по такому коду

<div id="closeButton" onclick="document.getElementById('ch1').style.display='none'">Х</div>
 
Тут контент, который открывается
 
</div>
 
<input type="button" class="tvbt" value="Подробнее" onclick="document.getElementById('ch1').style.display='block'">


можно ли сделать так, что бы открывалась в окне страница, или же может есть другое решение?
в частности нужно решение для wordpress'a
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28
как отобразить в окне значения счетчика во время выполнения цикла FOR Алекс97 Общие вопросы Javascript 5 06.09.2008 10:36