Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2008, 01:43
nikitos
 
Сообщений: n/a

не работает GetElementById в FF
Мне нужно через яваскрипт передать в поле value елемента <input type="hidden"> некое значение

function setStar(x)
{
y=x*1+1
if (set==false)
{
switch(x)
{
case "1": a="1"
flash(a);
break;
case "2": a="2"
flash(a);
break;
case "3": a="3"
flash(a);
break;
case "4":a="4"
flash(a);
break;
case "5":a="5"
flash(a);
break;
}
set=true;

document.getElementById('rating').value = x;

.........


<form id="add_comment" action="add_comment.php" method="post">
<input type="hidden" name="rating" value="">
</form>


Работает в ИЕ, Опера, но в ФФ пишет document.getElementById("rating") has no propeties...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2008, 01:46
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Так а где у Вас в коде id="rating" ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.10.2008, 02:00
Nikitos
 
Сообщений: n/a

если добавить в хайд еще и id="rating" то в ФФ, ИЕ и Опере присваевает пустое значение
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.10.2008, 07:37
jsch
 
Сообщений: n/a

ответ
в IE если нет элемента с атрибутом id="rating" он ищет элемент с атрибутом name="rating"
в FF такого нет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.10.2008, 09:34
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Хмм странно, так до конца и не разобрался в приведенном Вами коде (в следующий раз как минимум форматируйте его с помощью тегов пожалуйста) + не понял где кончается условие и функция, но это не суть важно.
Скорее всего Вы допустили ошибку где то в коде самой функции, т.к. у меня document.getElementById отрабатывает во всех браузерах правильно, в подтверждение этому следующий код (собранный из кусочков Вашего):
<html>
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
		<title>Untitled Document</title>
		<script type="text/javascript">
			function setStar(x){
				document.getElementById('rating').value = x;
			}
		</script>
	</head>
	<body>
		<form id="add_comment" action="add_comment.php" method="post">
			<input type="hidden" id="rating" name="rate" value="">
		</form>
		<script type="text/javascript">
			setStar(2);
			document.write(document.getElementById('rating').value);
		</script>
	</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.10.2008, 09:44
nikitos
 
Сообщений: n/a

Благодарю, Zibba. Все заработало!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
Prototype + Ajax - не работает в IE, FF. silvek Prototype & script.aculo.us 0 30.08.2008 16:06
В IE не работает динамическое изменение colspan, нужна помощь! Extasy Общие вопросы Javascript 8 17.08.2008 11:55
Не работает SetInterval(SetInterval в скрипте на компе) Гость Общие вопросы Javascript 0 01.08.2008 21:10
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53