Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2008, 20:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для sdff Посмотреть профиль Найти все сообщения от sdff
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 54

Помогите сделать элементарную вещь!
Вот не пойму, че js такой тупой!

Есть два selecta, нужно, чтобы при выборе одного из пунктов в первом селекте второй селект активировался, при выборе любого другого пункта в первом селекте, второй селект становился disabled!

Ужасный язык, жаль, что обойтись нельзя! :mad:
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2008, 20:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для sdff Посмотреть профиль Найти все сообщения от sdff
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 54

Все, сам сделал! Тема закрыта!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.10.2008, 20:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от sdff
Вот не пойму, че js такой тупой!
Дык кто тупым-то оказался?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.10.2008, 00:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для sdff Посмотреть профиль Найти все сообщения от sdff
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 54

Не скажу! :-b
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.10.2008, 14:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для divinets Посмотреть профиль Найти все сообщения от divinets
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 1

Подскажите и мне пожалуйста.
Никак не соображу как это сделать.

Мне нужно на JavaScript присвоить переменной значение содержимого страницы по ссылке, на которой у меня находится всего одно слово.

Очень нужна помощь, уже пол дня в инете ищу, и все никак.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.10.2008, 11:18
Аватар для alt5000
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alt5000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alt5000
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 29

Сообщение от sdff Посмотреть сообщение
Вот не пойму, че js такой тупой!

Есть два selecta, нужно, чтобы при выборе одного из пунктов в первом селекте второй селект активировался, при выборе любого другого пункта в первом селекте, второй селект становился disabled!

Ужасный язык, жаль, что обойтись нельзя! :mad:
Сообщение от sdff
Ужасный язык, жаль, что обойтись нельзя!


А какой тогда язык не ужасный. JS - это c-подобный язык, как практически все, за исключением правда PHP, имхо.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.10.2008, 12:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от alt5000
JS - это c-подобный язык
Только синтаксисом, не более.

Сообщение от alt5000
как практически все
Какие все? Очень много языков не си-подобные.

Сообщение от alt5000
за исключением правда PHP
А PHP, значит, не си-подобный?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58
Помогите сделать полноценную замену тэгу <marquee> vasiliyb Элементы интерфейса 3 30.09.2008 04:01
помогите с меню Ribt Общие вопросы Javascript 0 20.09.2008 08:11
Помогите сделать простое меню debugger Элементы интерфейса 1 09.09.2008 23:14
Помогите с формированием ссылки AnGor Общие вопросы Javascript 0 27.08.2008 17:53