Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2008, 19:01
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Как узнать символ по unicode-коду???
Как узнать символ по unicode-коду???
В паге надо обрабатывать переданную после ? (это типа показывае, что отсюда в адресе указаны параметры) строку. Серверные языки не подходят.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2008, 22:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от alexKniaz
Как узнать символ по unicode-коду?
String.fromCharCode()

Сообщение от alexKniaz
В паге надо обрабатывать переданную после ?
decodeURIComponent()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2008, 23:25
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Код почему-то не пашет :
<script language="javascript" type="text/javascript">

 function loading_complete()
 {				  					   
  q=new String(window.location); 
  q=q.substring(q.indexOf('?',0)+1,q.length); 
  document.getElementById('what').value= decodeURIComponent(q); 
  document.getElementById('state').innerHTML='Обработка запроса завершена. Идёт получение ответа сервера...';
 }   
 
 function start_parse()
 {
  document.getElementById('state').innerHTML='Ответ сервера получен. Идёт разбор данных...';
 }
</script>
<body onload="loading_complete()">
 <form id="searchForm" target="fr_data" method="post" style="margin:0px" action="http://anomalyz.ucoz.ru/load/"><input id="what" type="text" name="query" maxlength="30" size="20" class="queryField" /></form>  
 <iframe name="fr_data" id="fr_data" scrollig="auto" onload="start_parse();"></iframe>	
 <span id="state"></span>
</body>

Точнее, он пашет, если ввести браузеру имя файла?%20 (%20 - код пробела в юникоде). А вот если ввести имя файла?запрос_на_русском-то уже ничего не выводит, хотя кодирование происходит...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.10.2008, 23:26
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

И на английском когда запрос имя_файла?test test выводит...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, что содержит onClick? PHPNoob Events/DOM/Window 3 17.07.2015 12:20
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
Как узнать, что IFRAME загрузился? DeUre Общие вопросы Javascript 4 01.08.2008 14:09
Как узнать что находится в <label></label> duke_nu Events/DOM/Window 4 22.04.2008 21:53