Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 08:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ToDayGoodDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от ToDayGoodDay
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 9

Немогу найти ошибку
--

Последний раз редактировалось ToDayGoodDay, 24.12.2012 в 09:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 08:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ToDayGoodDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от ToDayGoodDay
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 9

--

Последний раз редактировалось ToDayGoodDay, 24.12.2012 в 09:48.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 09:28
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Так если у тебя с JSON всякий мусор еще выводится, то понятно что не будет работать.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 09:31
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

echo "$result"; 
         
    //---------------------------------------------------------------- 
    //  Упаковываем данные с помощью json 
    //---------------------------------------------------------------- 
    print json_encode($result);

Так делать нельзя, можно выводить лишь только JSON данные, иначе у вас ничего работать не будет... уберите из кода все echo и выводите только json
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 09:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ToDayGoodDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от ToDayGoodDay
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 9

--

Последний раз редактировалось ToDayGoodDay, 24.12.2012 в 09:48.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 09:43
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$.get(  
                url,
                {"id_auto_brand": id_auto_brand },
                function (result) {  
                    if (result.type == 'error') {  
                        alert('error');  
                        return(false);  
                    }  
                    else {  
                        var options = '';  
                        $(result.models).each(function() {  
                            options += '<option value="' + $(this).attr('id_auto_model') + '">' + $(this).attr('name_auto_model') + '</option>';  
                        });  
                          
                        $('#id_auto_model').html(options); 
                    }  
                },  
                "json"
            );
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимо найти и исправить ошибку в CSS/Javascript javascript_pupil Работа 1 02.05.2011 15:41
Помогите найти ошибку((( hacker_007 Общие вопросы Javascript 5 28.01.2011 17:37
Ищю javascript которые немогу найти...и есть такие вообще?...помогите найти... rashid86 Общие вопросы Javascript 4 08.03.2010 20:22
немогу создать фаил с помощью JavaScrip Greasemonkey в Mozilla firefox выдает ошибку crem Firefox/Mozilla 2 11.08.2009 03:44
Помогите найти ошибку HeegCrak Общие вопросы Javascript 1 09.04.2009 01:08