Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 12:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LegGnom Посмотреть профиль Найти все сообщения от LegGnom
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 20

Как динамически уменьшать блок
Есть два блока
1ый тянется от 1350 до 1000
второй с картинками нужно каждой картинки в зависимости от первого блока менять ширину как это сделать на js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 13:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

LegGnom, такие дела обычно решаются вёрсткой...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как сохранить динамически генерируемую html страничку? Антоныч Javascript под браузер 1 01.03.2010 17:03
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56