Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 15:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Zhazhah Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhazhah
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 48

Параметры js
Здравствуйте,подскажите есть
<script src="hosts.js?23432" type="text/javascript"></script>
как можно получить 23432 в подключаемом hosts.js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 15:38
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

В подключаемом скрипте пишем:
var scripts = document.getElementsByTagName('script');
var thisScript = scripts[scripts.length - 1];
var params = thisScript.src.replace(/^.*?\?/, '');
В params вся query string вида param1=value1&param2=value2 . Остается разобрать эту строку на отдельные параметры.

Последний раз редактировалось ваый, 15.08.2011 в 15:41.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 16:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Zhazhah Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhazhah
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 48

спасибо))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срочно JS developer okp Работа 7 14.06.2011 14:54
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
Как передавать переданные в js файлы параметры? Mattias Общие вопросы Javascript 4 26.06.2008 16:58