Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 16:38
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сильная сторона человека
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 20

Реально хелп! onresize
знаете же функцию onresize?

вот вобщем у мен такая проблема - мой iframe нужно чтобы изменялся от размера блока id="content"

хотябы чтобы alert(окно изменилось) выходило... с onresize такая проблема я пробывал он выводит измение только от окна iframe но это нечего недает нужно от блока id="content" причем каждый раз event
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 16:41
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сильная сторона человека
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 20

ура только нашел!!!!!!!!

http://benalman.com/code/projects/jq...amples/resize/

ээто jquery есть укого просто js или mototools?
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 16:42
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сильная сторона человека
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 20

ТУТ КТО НИБУДЬ ШАРИТ В JS??????????????????????
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 19:28
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

тебе нужен ресайз окна??? или узнавать когда будет ресайз окна??
сделай через интервал но зачем тебе это вообще?
  #5 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 21:09
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сильная сторона человека
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 20

а автономной отдаче результата при изменениях свойств размера окна нет?
мне это надо для:

вот iframe окно
---------------

вот div окно
----

----

----------------

где див окно представь себе стену как в твитере где я нажимаю смотреть дальше, что будет? контент уйдет дальше а iframe будет неподвижным
  #6 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 21:49
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сильная сторона человека
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 20

розовый педик, ТУТ?
  #7 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 21:52
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Сообщение от Сильная сторона человека
розовый педик, ТУТ?
Немного полегче с выражениями.
  #8 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 21:56
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сильная сторона человека
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 20

ой показалось слон розовго цвета прости
  #9 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 22:08
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сильная сторона человека
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 20

КТО ПОМОЖЕТ МНЕ ПРОФИ?!?!?!?!
  #10 (permalink)  
Старый 27.08.2011, 02:04
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сильная сторона человека
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 20

протистую за что замечание и минус? "розовый слоник" для геев это ласковое имя я говорю то что я не ошибся он правда гей и для него педик это неоскорбление это Орентация к которой он относится
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onResize() для DIV-a faiwer Общие вопросы Javascript 6 26.06.2012 15:27
onresize Destrifer Events/DOM/Window 3 15.08.2011 14:28
Реально ли отправить файл на сервер AJAX ????? macexa jQuery 11 14.01.2011 07:30
перехват запроса submit, реально ли? kosyak Events/DOM/Window 7 08.06.2009 19:23