Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 00:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nicklan Посмотреть профиль Найти все сообщения от nicklan
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 14

Javascript:alert(1) без ":"
Здравствуйте, у меня вопрос.
Есть 2 кода:
<a href=javascript:alert(1)>XSS</a>

<a onmouseover=alert(1)>XSS</a>

Можно ли их переделать так, чтоб в первом случае получился js код без символа ":", а во втором случае - событие без приставки "on"?

Может можно применить функции unescape или String.fromCharCode?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 00:52
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

1 нет

2 да,если добавить на страницу <script>, который добавит обработчик события сам ... короче, тоже не годится
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно сделать подгрузку и смену изображения без перезагрузки страницы с другого Евгений Болгов jQuery 11 21.10.2010 18:18
Изменение содержания страницы без полной перезагрузки самой страни gelo Events/DOM/Window 7 29.08.2010 02:03
Открытие нового окна без скролбаров без верхнего бара "файл правка вид и тп" Mara Общие вопросы Javascript 2 18.02.2010 15:11
как сделать аналог jquery.load без jquery? vvsh AJAX и COMET 5 05.06.2009 22:40
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 06:06