Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2011, 06:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SellOut.Name Посмотреть профиль Найти все сообщения от SellOut.Name
 
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 1

Как получить текст/код внешнего файла .js
<script type="text/javascript">x = 1;</script>
<script type="text/javascript" src="./my.js"></script>
Для первого script определено:
document.scripts[0].text == 'x = 1;';

Для второго script определено:
document.scripts[1].src == './my.js';
А как получить сам текст скрипта из файла?

Искал пол дня - не нашёл. Может неправильно формулирую вопрос, но перепробовал все варианты,.. даже тупо пробежал по всем параметрам объекта - не нашёл сам код, который в файле.
Параметров "text" и "innerHTML" у таких "внешних" скриптов нет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2011, 07:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Если со своего хоста, то можно использовать загрузку файла через AJAX и получить тем самым его содержимое, если скрипт находиться вне собственного домена, то никак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.08.2011, 14:42
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

Цитата:
если скрипт находиться вне собственного домена, то никак
Не совсем соглашусь. Если ТС нужно сделать это на чистом JS, то Вы правы. Но почему бы не использовать PHP? Если опция url.fopen работает, то домен без разницы
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32
Как правильно получить введенные данные в поле? buket jQuery 11 11.04.2010 19:59
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
Возможно ли получить данные из файла на сервере? sdff Общие вопросы Javascript 11 19.07.2008 20:48