Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 14:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Andrejs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrejs
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 16

Передача пост данных при нажатии на ссылку.
Добрый день всем!

Знаю подобная тема уже поднималась, но у меня такой вопрос : у меня есть ссылка -
<a onclick="confirmSubmit('Delete?', '?menu=rates&submenu=add_rate&action_class=rates_class&action=delete_code', true); return false;" href="#">Delete</a>


Ссылка лежит в форме - <form style="margin:0px;padding:0px;" action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="forma" id="forma">

и функции -

function confirmSubmit(text1, goto1, submit_post)
{
 if(submit_post == null)
 {
 	var submit_post = null;
 }
 var where_to= confirm(text1);
 if (where_to == true)
 {
 	 if(submit_post == true)
 	 {
 	 	getsupport();
 	 }
   window.location=goto1;
 }
 else
 {
  return false;
  }
}

function getsupport()
 {
   alert('zagruzitj formu');
   document.forms['forma'].submit() ;
 }


Почему когда я перехожу в пхп delete_code я там не вижу результат document.forma.submit() ; (данные из пост которые введены в форму)

Последний раз редактировалось Andrejs, 29.08.2011 в 15:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 15:08
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

потому что вы их не передаёте
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 15:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Andrejs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrejs
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 16

document.forms['forma'].submit() ; не передает данные в пост?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 15:18
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

передает. но данные в ссылке вы не передаёте
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 15:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Andrejs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrejs
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 16

вы имеете ввиду для формы action=""?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 15:38
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Andrejs
Почему когда я перехожу в пхп delete_code я там не вижу результат document.forma.submit() ; (данные из пост которые введены в форму)
Потому что после отправки формы Вы переходите по адресу (т.е. выполняете обычный GET запрос)
Сообщение от Andrejs
window.location=goto1;
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 15:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Andrejs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrejs
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 16

Мм и вправду, мне может помочь чтото типо

function getsupport(goto1)
 {
   document.forms['forma'].action =goto1;
   document.forms['forma'].submit();
   alert(goto1);
 }


тогда будет переход по ссылке goto1, с пеерменными поста? и удалив конечно window.location=goto1
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 15:56
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Да, должно.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 16:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Andrejs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrejs
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 16

Почему то не работает, хотя по сути: я ведь могу получить доступ к document.forms['forma'].action и вписать туда ссылку, а затем сделать субмит. Странно.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 16:32
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

У меня как-то с этим глючило тоже (с методом submit() формы). Попробуйте сделать doClick() на кнопке (<input type="submit" />). Если кнопки нет, добавьте её и скройте через CSS. Знаю, это бред, но должно сработать железно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение данных строки грида при нажатии сторонней кнопки Allan Stark ExtJS 4 17.11.2011 19:21
Вставка текста в форму при нажатии на ссылку Sergei1988 Общие вопросы Javascript 2 03.04.2011 22:05
Если один уже открыт и при нажатии на ссылку два первый блок скрывался и открывался ybiza Элементы интерфейса 3 16.12.2010 22:24
Подгрузка контента в определённый DIV при нажатии на ссылку, без перезагрузки страниц Flashton Events/DOM/Window 0 10.03.2010 19:53
Событие при нажатии на ССЫЛКУ Ivanishin Events/DOM/Window 11 16.06.2009 01:43