Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 01:02
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

Там нет никакого JQuery к счастью, но во второй половине явно дефицит комментариев. Я запутался...
Так сложно всё организовано... Видимо, они решили, что private методы комментировать ни к чему(
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 01:24
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

Уффф... Дочитал. Понял примерно процентов 70-80, считаю что неплохо
Вот она, сила JavaScript
Какие клёвые штуки можно делать)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 11:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Molen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Molen
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 7

Сообщение от popov654
Там нет никакого JQuery к счастью
Почему же так категорично? JQuery, как оказалось на много удобнее использовать в таких целях.

Собственно я уже почти закончил скрипт да и сам сайт, суть в том, что я перевёл основной функционал скрипта в JQuery, причём код вышел примерно на 80-85% меньше. Основные запарки были с анимацией(да я тащусь от всяческих "красивостей"). Ещё раз, спасибо всем отписавшимся в теме.

Как всё будет закончено, я обязательно выложу ссылку на сайт, для обсуждения скрипта, ибо сам понимаю, что после недельного изучения js, мусора и лишнего кода у меня там может быть целая куча.

И вот ещё.
Я разобрался абсолютно со всем, кроме одной вещи.
Как понимать условия такого вида
var div = this.getElementsByTagName("div");
  if ( 0 in div ) {}

Я не очень понимаю смысл такого условия, как "0 in div", прошу разьяснить или дать ссылку для изучения. Ибо за всё время работы с тем же php я никогда не сталкивался с такими условиями.

Последний раз редактировалось Molen, 25.09.2011 в 11:38.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 15:22
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Molen Посмотреть сообщение
Я не очень понимаю смысл такого условия, как "0 in div", прошу разьяснить или дать ссылку для изучения.
http://javascript.ru/in
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подбор варианта из списка select при наборе текста omvitamin Элементы интерфейса 6 04.04.2011 14:48
Генерация раскрывающегося списка из XML данных Hag1989 Работа 13 28.02.2011 14:04
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40
Sortable, два связанных списка. Как один из них сделать неизменяемым? kvecxjo jQuery 1 30.03.2010 03:15
Динамическое обновление списка select (продолжение мытарств) macam Элементы интерфейса 2 25.06.2008 16:04