Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 12:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GennadiyZm Посмотреть профиль Найти все сообщения от GennadiyZm
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 16

Скрипт $.get
Здравствуйте, скажите мне пожалуйста, можно ли скриптом:

<div id="A2"></div>

<script type="text/javascript">
$.get('АДРЕС САЙТА', function(ph){
$('#A1', ph).each(function(){
$('#A2').append($(this).html()+' ');
});
$('#A2').fadeIn(300);
});
</script>

.... вывести текст с другого сайта?

Вот вроде беру текст со своего сайта - всё работает, пишу урл другого сайта - ничего не работает. Что делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 14:29
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от GennadiyZm
.... вывести текст с другого сайта?
XMLHTTPRequest2 . однако, этот вариант далеко не кроссбраузерный и налагает некие ограничения, а именно в заголовке ответа Control-Allow-Origin: должен быть указан ваш домен или *
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery скрипт дописывает лишнего SunYang Общие вопросы Javascript 4 06.09.2011 00:59
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
Как украсть скрипт? bayah Общие вопросы Javascript 6 26.04.2010 10:32
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40