Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 21:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kamushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от kamushek
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 22

setInterval как передать переменную в функцию
Добрый день.
Не понимаю как передать в функцию timer переменную, нужно изменять переменную mil и minute, что бы менять время.

function timer(){// Таймер 

mil=mil+1;
if (mil>59){  mil=0; minut=minut+1;  }
timeString = (minut > 9 ? minut : '0' + minut) +
                     ':' + 
                  (mil > 9 ? mil : '0' + mil);
			 
var b=document.getElementById('time')

b.innerHTML = '<h1>'+timeString+'</h1>';
}

setInterval("timer()",1000)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 22:19
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

var mil = 0;

function timer(){// Таймер 

mil=mil+1;
if (mil>59){  mil=0; minut=minut+1;  }
timeString = (minut > 9 ? minut : '0' + minut) +
                     ':' + 
                  (mil > 9 ? mil : '0' + mil);
			 
var b=document.getElementById('time')

b.innerHTML = '<h1>'+timeString+'</h1>';
}

setInterval("timer()",1000)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 23:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kamushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от kamushek
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 22

Так не проходит, начинает с нуля считать все равно.
Уже по разному пробивал.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 23:42
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Magneto всё верно указал

<b id=time></b>
<script>
*!*
mil = 7, minut = 9;
*/!*

function timer() { // Таймер 
    mil = mil + 1;
    if (mil > 59) {
        mil = 0;
        minut = minut + 1;
    }
    timeString = (minut > 9 ? minut : '0' + minut) + ':' + (mil > 9 ? mil : '0' + mil);

    var b = document.getElementById('time')

    b.innerHTML = '<h1>' + timeString + '</h1>';
}

setInterval(timer, 1000)
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 23:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kamushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от kamushek
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 22

А в чем же проблема тогда?
У меня не задается, никак.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 23:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kamushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от kamushek
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 22

Как определить?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 23:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kamushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от kamushek
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 22

Все куча плагинов подключено было и видимо пересеклись переменные, переименовал и все заработало, а я час изощрялся)

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать элемент в переменную из функции kichSman jQuery 3 12.07.2011 22:16
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
Как вытащить функцию из input'a mosk Элементы интерфейса 4 20.05.2010 18:09
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11