Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 00:49
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

А хз) Я JavaScript знаю еле-еле
Я знаю как с этим обстоит в Java. А тут - ХЗ
Наверное, нет...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 01:29
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

Легко проверить.
// primitive type
var a = 5;
var b = a;
b = 100;
alert('a: ' + a + ';  b: ' + b);

// object
var a = {};
var b = a;
b.test = 21;
alert('a.test: ' + a.test);
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 01:33
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

Спс)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 01:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от ваый
Легко проверить.
Первый пример ни о чем не говорит. Просто меняешь переменную b на совершенно другое значение. Можно было бы как-то так проиллюстрировать:
var a = b = 5; 
b += 5; 
alert( 'a: ' + a + ';  b: ' + b );
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 12:48
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
Первый пример ни о чем не говорит.
Ну я бы не сказал... Переменная a ведь не поменяла значение вместе с b
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение переменной не может привысить 30 и опуститься ниже 1-го, как сделать? libinstyle Events/DOM/Window 3 12.07.2010 23:27
как передовать и парсить значение переменной по URL? FATALITY Общие вопросы Javascript 10 25.03.2010 19:32
Как считать/передать значение переменной во фрейм pashin76 Events/DOM/Window 1 03.10.2009 12:06
как в ячейку твблицы вставить значение переменной firudin Общие вопросы Javascript 1 01.07.2009 09:13
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25