12.09.2011, 18:48
|
Интересующийся
|
|
|
|
Я хз вообще о чем ты думаешь)... Ты даже не знаешь о чем ты говоришь. Я показал всего лишь одну строку и попросил подсказки ... Какие лишние объекты , функции? Такое ощущение что когда вы говорите , вы бредите)
Кроме срача в теме ни одной конкретной полезной мысли ... Надо как бэ к людям полояльнее быть.
|
|
12.09.2011, 18:59
|
|
猫
|
|
|
|
faleev,
Почему я должен быть к тебе лояльней? ты сам бредишь, то что ты делаешь абсурд. Любой хороший кодер разберет твою обфускацию на винтики в секунды. Но судя по уровню твоих знаний, твой скрипт не стоит того.
Я тебе подсказал, как должно быть, вот твоя благодарность.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
12.09.2011, 19:31
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от faleev
|
Я хз вообще о чем ты думаешь)... Ты даже не знаешь о чем ты говоришь. Я показал всего лишь одну строку и попросил подсказки ... Какие лишние объекты , функции? Такое ощущение что когда вы говорите , вы бредите)
Кроме срача в теме ни одной конкретной полезной мысли ... Надо как бэ к людям полояльнее быть.
|
Ты, вместо того, чтобы обижаться,
хотя бы тэги использовал для обозначения блоков PHP,
а так это выглядит реальным бредом..
|
|
12.09.2011, 19:46
|
Интересующийся
|
|
|
|
to Gozar :
хороший кодер разберет Любую обфускацию довольно быстро...
Вопрос не в этом . Я не просил меня поучать как надо кодить итп итд. Если ты сам хотя бы разбираешься в том о чем говоришь в чем проблема то была хотя бы даже кривой ответ по моей просьбе отписать? лол... А инфу по онлайн сервисам и так легко пробить в гугле(обфускаторам) . Я не обижаюсь если че, ) Просто не могу терпеть людей которые балаболят ни о чем отбирая время у других. Я ж повторю - я js знаю близко к нулю. Гы. И стати что ты подсказал , ? Что все гамно ? Одна строка и та гамно?) Подсказал бы как правильно бы написать эту строку))) . Не , надо кончать этот флуд, . Все , закрыто, разобрался сам ,раскидал по переменным наконец.
|
|
12.09.2011, 20:10
|
|
猫
|
|
|
|
faleev, Тебя вооще невозможно было понять на протяжении первых постов, потому что твоя идея настолько идиотская, что её даже представить сложно.
А я не люблю людей которые гадят код и не слушают при этом нормальные советы. В результате чего потом другим программистам приходиться пыжиться, пытаясь понять написанный идиотом код.
Мне приходилось не раз работать совместно, о чём я сожалею каждый раз, когда об этом вспоминаю.
Ты не знаешь ни php ни js и при этом пытаешься запутать код. Тебя надо гнать поганой метлой из программистов.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
12.09.2011, 20:32
|
Профессор
|
|
|
|
Я тоже думал что это кусок на JS, а что я должен быть думать на форуме javaScript )))
В самом деле нужно было всего лишь теги php поставить. Или буковками написать.
13.09.2011, 01:26
|
Профессор
|
|
|
|
В рот мне ноги, как говорил один мой знакомый
Это был PHP-код! А в одну строку написать было не дано? Или хотя бы не срезать начало и конец выражения?..
|
|
13.09.2011, 01:28
|
Профессор
|
|
|
|
И в самом деле, почему бы Вам было об этом не спросить на форуме по PHP?
|
|
13.09.2011, 06:46
|
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
>>> Если ниче конкретного не можешь сказать в столь элементарных вещах уйди из темы и не флуди. Тут всего лишь надо коректно вставить переменные. От тебя же уже два поста абсолютно не несущие никакой смысловой нагрузки.
|
Цитата:
|
|
Все тут ослы, все бредят.
Один Вы умный.
Вы смахиваете на школьника.
А между прочим, люди реально думают за Вас, и пытаются помочь
По Вашей проблеме, советую Вам координально пересмотреть архитектуру Вашего приложения.
Цитата:
|
Ты не знаешь ни php ни js и при этом пытаешься запутать код. Тебя надо гнать поганой метлой из программистов.
|
Я бы сазал, его бы упёртость, да в другое русло. Например мешки с цементом грузить=)
Последний раз редактировалось systemiv, 13.09.2011 в 06:50.
|
|
|
|