Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 10:26
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

да, я это и имел ввиду
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 12:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 135

Я заменил вот эти две строки

var
document.getElementById('area1').value= b

на одну

document.getElementById('area1').value= ""+b

и все отлично работает
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 12:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 135

А еще вот так можно исправить
var b = str.replace("1", "2")
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 16:28
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

var это я случайно написал,этот скрипт у меня работает, посмотрите посты выше, мне нужно взять одну цифру и изменить ее.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 17:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Я так смотрю, начался диалог "хакера" и "хакера"
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 17:36
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

конечно =) Диолог был бы более содержательным если бы вы подсказали хотя бы в какую сторону идти?Или это вообще не возможно,вытащить один символ изменить и передать его обратно?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 17:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 135

Так вы даже задачу не сформулировали. Символ вы вытащили, изменить можно, почему бы нет, но вы меняете один символ, притом неправильно, в replace надо ставить либо регулярное выражение, либо строку. А обратно возвращаете один измененный символ. Хотите всю исходную строку с измененным символом, тоже ведь несложно, только напишите четко - что же вы хотите.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 18:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

function replaceChar(string, position, newValue){
  return string.replace( new RegExp( "(.{" + position + "}).(.+)", "m" ) , "$1" + newValue + "$2" );
};

var test = "aac";
test = replaceChar( test, 1, "b" );
alert( test );
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 18:01
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

хорошо...вот что мне нужно:
из поля 123 взять "1",и изменить ее например на "2".
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 18:03
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Sweet,спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Общие вопросы Javascript 1 13.04.2011 22:09
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Internet Explorer 1 13.04.2011 21:59
Метод replace замена спецсимволов eval Общие вопросы Javascript 2 15.02.2011 20:55
Как узнать у какого объекта вызван метод. Scalar Events/DOM/Window 4 26.03.2010 11:10
Добавить свой метод к элементу alekciy Events/DOM/Window 6 16.02.2009 19:29