Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 15:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwertyuiop Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiop
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 71

очистить iframe
как удалить все содержимое из ифрейма (в том числе и <html>), перед выполнением этого кода:
function getIDoooc(icodddd){
function getIDoc(e) {
return (e.contentDocument) ? e.contentDocument : (e.contentWindow) ? e.contentWindow.document : e.document;
}
getIDoc(document.getElementById("dt")).write(icodddd)
}

иначе первый раз заменяет, исходный код, потом вставляет после
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 18:43
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

прошу прощения за некропост.

просто искал в гугле и нашел решение.

мб кому-нибудь понадобится

это очистит содержимое фрейма

var myFrame = ... // элемент фрейма.

// очищаем
myFrame.document.open();

// это необязательно, но всё-таки лучше писать
myFrame.document.close();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.09.2011, 21:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от melky
// это необязательно, но всё-таки лучше писать
Обязательно, иначе в некоторых браузерах "загрузка страницы" будет висеть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery + iframe Fidel jQuery 6 12.10.2013 23:43
iframe и как получить доступ к его содержимому syegorius jQuery 13 14.04.2011 22:05
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Закрыть iframe из iframe rawuk Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:05
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36