Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2008, 17:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для AlexMak Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexMak
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 67

Смена родного каталога
Можно ли как-нибудь указать родной каталог?
Дело в том, что у меня есть два разных фона, которые я меняю в зависимости от времени. У каждого фона свои картинки и по-разному реагируют на наведение. Хотелось бы, чтобы при смене фона, сменялась рутовая папка. Или может посоветует еще какие пути решения? Пробовал через document.write прописывать все, но тут столкнулся с проблемой нехватки апострофов, например подобное выражение не написать. onmouseover="img1.src='img/fon1/img1.gif'"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2008, 17:14
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

почему не написать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2008, 17:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для AlexMak Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexMak
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 67

Не понимает столько кавычек одинаковых. Пробовал написать для проверки:
var a='<div class="image"><a href="404.html" onmouseover="img1.src='img/day/vyveska.gif'">';
	alert(a);

не понимает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2008, 18:09
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

А экранировать не судьба? \' или \"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.11.2008, 09:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для AlexMak Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexMak
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 67

Спасибо, разобрался, помогло. Не судьба была, потому что не знал про такой способ (:

Последний раз редактировалось AlexMak, 14.11.2008 в 09:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена картинок при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 15 08.02.2014 17:08
Смена background у div AlexMak Общие вопросы Javascript 11 17.05.2012 14:34
Смена картинки в шапке при перезагрузки wcb-falcon Элементы интерфейса 12 13.07.2010 23:36
Определение и смена реальной абсолютной позиции SunnyDay Общие вопросы Javascript 15 23.09.2008 10:31
Смена цвета текста rider-sx Общие вопросы Javascript 7 16.09.2008 18:05