Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 08:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для like2dev Посмотреть профиль Найти все сообщения от like2dev
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 35

не работает range в ie
Есть такой код, с помощью которого вставляются смайлы в iframe. Но почему-то он не хочет отрабатьывать в ie. Пишет что marker = null.
То есть не может найти span с ид. Ид генерируется нормально проверял.
Единственное незнаю, как проверить попал ли текст в rng. Еще одно замечание, то что если в ифрейме выделен текст какой-то, то все отлично отрабатывает.

var overwriteWithNode = (window.getSelection)?w3_overwriteWithNode:ie_overwriteWithNode;

function ie_overwriteWithNode(editWindow, node) {
    var rng = editWindow.document.selection.createRange();
    var marker = writeMarkerNode(editWindow, rng);
    marker.appendChild(node);
    marker.removeNode(); // removes node but not children
}

// writes a marker node on a range and returns the node.
function writeMarkerNode(editWindow, rng) {
    var id = editWindow.document.uniqueID;
    var html = "<span id='" + id + "'></span>";
    rng.pasteHTML(html);
    var node = editWindow.document.getElementById(id);
    return node;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 19:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

Ниче так написано
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 19:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для like2dev Посмотреть профиль Найти все сообщения от like2dev
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 35

Огромное, спасибо вам. Очень информативно. Почитаю.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32