Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.09.2011, 22:40
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Diablos Посмотреть сообщение
Хммм. Что я делаю не так? )
Вот это:
<option selected></option>
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.09.2011, 22:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Diablos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diablos
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 28

Gozar,
Как бы и без этого также. И без size="1" в select тоже 4 показывает.

<select name="test"> 
  <option value="0">0</option> 
  <option value="1">1</option> 
  <option value="2">2</option> 
  <option value="3">3</option> 
</select>
<script>
document.getElementsByName("test").item(0).size = 2;
</script>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.09.2011, 22:46
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

И что не так? Все нормально работает, показывает два оптиона, ты же сам задаешь.
Сообщение от Diablos Посмотреть сообщение
<script>
document.getElementsByName("test").item(0).size = 2;
</script>

Что за браузер у тебя?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 26.09.2011 в 22:48.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.09.2011, 22:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Diablos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diablos
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 28

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение

Что за браузер у тебя?
Google Chrome 14.0.835.186

В IE 9 показывает 2
В Opera 11.50 показывает 1

Пффф.
Для Хрома по другому видимо надо писать. Только вот как... а то на IE пересаживаться не вариант.

Последний раз редактировалось Diablos, 26.09.2011 в 22:59.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.09.2011, 23:05
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Да наверное нужно по другому, я с таким не сталкивался. У него видать по умолчанию забито 4.

Эмулируй если нужно, делается же элементарно, div с прокруткой.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 26.09.2011 в 23:08.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.09.2011, 23:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Diablos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diablos
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 28

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Да наверное нужно по другому, я с таким не сталкивался. У него видать по умолчанию забито 4.

Эмулируй если нужно, делается же элементарно, div с прокруткой.
Большое СПАСИБО.
Установил расширение IE Tab Multi для GC, теперь всё супер.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поле SELECT и его значение vah-smile Элементы интерфейса 6 05.11.2010 00:42
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31
динамический select. Не отображаются сгенерированные элементы списка в IE8 mrDeko Общие вопросы Javascript 1 30.08.2010 10:10
Возможно, немного не в тему. Вид тега Select parzh-junior Элементы интерфейса 8 30.04.2010 00:39
Обращение к свойству value и text поля select Flashwalk Общие вопросы Javascript 4 01.03.2010 13:01