Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 16:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ваня в бане Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваня в бане
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 2

Создание Date-объекта из JSON
Нужно, чтобы после "вытаскивания" из JSON дата была Date-объектом.
Как лучше хранить дату в JSON и как это реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 17:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Дату можно хранить, в общем-то, в любом строковом представлении даты. При обработке JSON все ровно придется прогонять через конструктор Date.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 17:06
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

проще всего передавать в виде timestamp
alert(new Date(JSON.parse('{"date": 1317215182410}').date))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
foreach JSON объекта tazododu jQuery 6 01.09.2016 15:21
создание объекта при нажатии на который вставка в форму из третьего + примочка Alazaur Общие вопросы Javascript 13 22.09.2010 23:31
Странное создание объекта IceBird Общие вопросы Javascript 3 12.06.2010 05:39
Создание копий объекта - обязателен ли prototype? heh131 Общие вопросы Javascript 12 15.05.2010 12:55
JSON. Как в callback функции изменить свойство объекта? master_alf jQuery 10 22.04.2010 17:08