Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 15:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для coder13aa Посмотреть профиль Найти все сообщения от coder13aa
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 3

dropdownlist selected value don't work
why this code work fine

function OnChangeAction()
{
var e = document.getElementById('<%=ddlSelectItems.ClientI D %>');
var selVal = e.options[e.selectedIndex].value;
SelectAll(selVal);
}

and this code not work

function OnChangeAction()
{
var selVal = $("id$=ddlSelectItems option:selected").text();
SelectAll(selVal);
}


<aspropDownList ID="ddlSelectItems" runat="server"
onchange="OnChangeAction();">
</aspropDownList>

SelectAll function work fine.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 15:54
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

No need to show a hodgepodge of languages. Show only JS in browser.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 16:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для coder13aa Посмотреть профиль Найти все сообщения от coder13aa
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 3

Why this code not work?

function OnChangeAction()
{
var selVal = $("id$=ddlSelectItems option:selected").text();
SelectAll(selVal);
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 17:11
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от coder13aa Посмотреть сообщение
.text();
val
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для coder13aa Посмотреть профиль Найти все сообщения от coder13aa
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 3

val также не работает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 23:41
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от coder13aa Посмотреть сообщение
"id$=ddlSelectItems option:selected"
Значит указан неправильный селектор.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript установить selected для тега option? re-kru-t Общие вопросы Javascript 1 19.02.2011 14:49
select + onchange + selected Harosh Элементы интерфейса 2 23.01.2011 03:39
Установить selected в динамических списках при загрузке страницы FlintOFF jQuery 2 12.03.2010 09:42
как тегу option с определенным value присвоить selected kichSman Общие вопросы Javascript 2 24.10.2009 02:14
setAttribute dont work in IE7 february Events/DOM/Window 4 14.08.2008 18:51