Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2008, 15:12
tau tau вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tau Посмотреть профиль Найти все сообщения от tau
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 5

RegExp & Mozilla (быстродействие)
Задача: реализовать поиск в Xml документах. Изначально предполагалось реализовать его с помощью RegExp() (проход по всем узлам документа, сравнение с регулярным выражением). Но такое решение оказалось очень медленным, возможно именно из-за использования регулярных выражений.... В связи с этим вопрос, кто-нибудь сталкивался с проблемой быстродействия Firefox'a при использовании RegExp?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2008, 15:15
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

А может всё-таки проход по всем узлам является узким местом?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2008, 15:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А че ищете-то?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.11.2008, 15:21
tau tau вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tau Посмотреть профиль Найти все сообщения от tau
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 5

Возможно... К примеру, если организовать поиск через xPath, работает быстрее. Но почему, тогда для IE всё равно что используется xPath или регулярное выражение, а для Firefox - нет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.11.2008, 15:21
tau tau вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tau Посмотреть профиль Найти все сообщения от tau
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 5

Ищу текст
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.11.2008, 15:40
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

это всего лишь значит что в ИЕ xPath и RegExp работают одинаково медленно...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.11.2008, 15:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от tau
Ищу текст
А регулярные выражения зачем?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.11.2008, 15:51
tau tau вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tau Посмотреть профиль Найти все сообщения от tau
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 5

Чтобы пройтись по всем узлам и сравнить их содержимое с регулярным выражением
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.11.2008, 16:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А какой ответ нужен? Совпадение в документе или в конкретном узле?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.11.2008, 16:35
tau tau вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tau Посмотреть профиль Найти все сообщения от tau
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 5

В узле.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ещё одна проблема обработки скрипта в Mozilla comcam Firefox/Mozilla 15 27.03.2009 02:22
Проблема закрытия окна (window.close()) в Mozilla и FireFox Гость AJAX и COMET 4 06.11.2008 19:22
В Mozilla Firefox 3.0 проблемма с Javascript меню artmedia Элементы интерфейса 1 07.09.2008 10:43
Проблема обработки скрипта в Mozilla ermugard Firefox/Mozilla 2 18.06.2008 17:52
RegExp и unicode Yury900 Общие вопросы Javascript 7 13.05.2008 00:19