Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2011, 01:17
Аватар для z700i
Аспирант
Отправить личное сообщение для z700i Посмотреть профиль Найти все сообщения от z700i
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 77

Время выполнения
Допустим есть 2 функции и выполнение одной из них на прямую зависит от результата другой

Внимание вопрос:
Как узнать время выполнения выполнения функции (или участка кода)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2011, 01:31
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

console.time('test');
for (var i = 0; i < 10000000; i++) {
    // just for delay
}
console.timeEnd('test');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.10.2011, 01:34
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

найти разницу между двумя датами - первая при запуске, вторая при завершении
// время при запуске скрипта.
var a = Date.now();

// -------- скрипт работает...
var ok = [];
for(var i=0;i<1e+5/*100000*/;i++) ok.push(i);
// --------  больше не работает


// время, когда он завершил своё выполнение
var b = Date.now();

// разница между временами
// т.к. "b" было замерено позже, то оно больше
var res = b - a; 

alert( "Скрипт выполнялся <"+ res +"> ms." );
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.10.2011, 08:00
Аватар для z700i
Аспирант
Отправить личное сообщение для z700i Посмотреть профиль Найти все сообщения от z700i
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 77

for(var i=0;i<=tabs.length-1;i++){
    if(((urls[0])||(urls[1])).test((tabs[i].url))){
        var j = Tabs.length+1,
            a = tabs[i].url;
        j = 'Tabs['+j+']';
        *!*
        save(j,a);
        */!*
    }else{
        console.log('вкладка не подходит');
    }
}

Функция save затрачивает определённое время поэтому длинна массива Tabs не меняется и скрипт всё в одну ячейку пишет
что с этим сделать можно?

Где можно про "console" почитать а то я поискал и не нашел
console.log() только знаю и console.time() теперь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.10.2011, 15:07
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Объект console может немного отличаться у разных браузеров, для FF, например, можно почитать на http://getfirebug.com/logging
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.10.2011, 15:17
Аватар для z700i
Аспирант
Отправить личное сообщение для z700i Посмотреть профиль Найти все сообщения от z700i
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 77

а у хрома?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.10.2011, 16:24
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

http://habrahabr.ru/blogs/javascript/114483/
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 16:10
Аватар для z700i
Аспирант
Отправить личное сообщение для z700i Посмотреть профиль Найти все сообщения от z700i
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 77

а у оперы?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Время выполнения запроса Andrei jQuery 2 01.12.2010 11:32
Google Chrome перерисовка страницы во время выполнения скрипта Dekart Javascript под браузер 0 08.06.2010 08:35
Нужно добавить блокировку ссылки на время выполнения скрипта aidka Events/DOM/Window 1 02.08.2009 20:11
разное время выполнения операции ropowek Events/DOM/Window 2 08.10.2008 13:27
как отобразить в окне значения счетчика во время выполнения цикла FOR Алекс97 Общие вопросы Javascript 5 06.09.2008 10:36