Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 13:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для leny Посмотреть профиль Найти все сообщения от leny
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 91

Вытащить картинку со страницы
Доброго времени суток, уважаемы программисты.
Вопрос может показаться для кого-то смешным, а для кого-то глупым. У меня нет 100% вероятности, что это нельзя осуществить средствами javascript или Jquery.
Можно ли как-нибудь вытащить картинку с веб-страницы и отправить ее в папку? Знаю, что можно при помощи php, но в моем случае это не подходит.
Если вдруг это возможно, то готов заплатить за работу.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 13:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Это можно сделать, используя AJAX, если чистый php не подходит.
Javascript работает на клиенте и не умеет работать с файлами на сервере.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 14:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для leny Посмотреть профиль Найти все сообщения от leny
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 91

Триви, напишите пожалуйста, 6268три7386.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Масштабирование страницы в браузерах gizmomy Events/DOM/Window 21 16.10.2015 18:27
Вытащить картинку из JSON для Google Maps claudsp jQuery 0 29.07.2011 01:16
условие определенной страницы jQuery makingpretty jQuery 0 22.06.2011 11:17
Вытащить со страницы все значения name и value из тегов <input> qwr938 Общие вопросы Javascript 8 13.02.2011 15:16
Как вытащить сведения из другой страницы с помощью js? makregistr Общие вопросы Javascript 6 28.12.2010 14:07