Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 02:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

Вставить bbcode с шаблоном на юкоз
Есть скрипт bb кнопки, которая должна вставлять шаблон скрипта в поле сообщения на юкоз. Так вот проблема в том, что скрипт не действует, когда внутри функции ставить коды символа перевода строки "\n". Как решить?

Вот код:
<script type="text/javascript"> 
$(document).ready(function(){ 
if ($("#message")) 
$("input.codeButtons[value='list']:last").parent().after("<span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"Вставить шаблон скрипта\" value=\"Скрипт\" onclick=\"emoticon('[b]Автор скрипта или кода:[/b]\n[b]Сам код скрипта:[/b]\n[code]вставьте сюда код ваш[/code] \n')\" class=\"codeButtons\" id=\"codes\" type=\"button\"></span>"); 
 
}); 
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 02:55
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

\\n заместо \n
ваш пример после вставки превращается в
<span style="padding-right: 1px;"><input title="Вставить шаблон скрипта" value="Скрипт" onclick="emoticon('[b]Автор скрипта или кода:[/b]
[b]Сам код скрипта:[/b]
[code]вставьте сюда код ваш[/code] 
')" class="codeButtons" id="codes" type="button"></span>

ну, из-за перевода строки ломается атрибут onclick
а если экранировать слеш, то получится
<span style="padding-right: 1px;"><input title="Вставить шаблон скрипта" value="Скрипт" onclick="emoticon('[b]Автор скрипта или кода:[/b]\n[b]Сам код скрипта:[/b]\n[code]вставьте сюда код ваш[/code] \n')" class="codeButtons" id="codes" type="button"></span>

и это уже верный HTML, который вызывает функцию emoticon, и передает ей строку с переводами строк
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 03:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

Теперь вообще кнопка не вставляется
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 13:23
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

телепатов здесь нет.
выкладывайте на хостинг - будем смотреть
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 13:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

Вот сайт попробуйте добавить новость
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 14:07
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Только не говорите, что для добавления новости я должен зарегестрироватся, и найти скрытую форму новости
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 14:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

Все, выставил права для гостей, пробуйте
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 20:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

ну что никто не поможет?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 23:01
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

не нашел формы добавления новостей все еще
может быть посто попробуете подключить мозги и сами решить проблему
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 04:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

Вот прямая ссылка http://templstudio.at.ua/load/21-0-0-0-1
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить кому max00077 Общие вопросы Javascript 22 31.07.2011 16:25
Два HTML тега <td>, между которых нужно вставить елемент Bebarr Swallow Events/DOM/Window 2 23.05.2011 17:11
вставить javascript в DOM GooD][Man jQuery 2 23.01.2010 18:21
Мягкие переносы скриптом вставить невозможно? (символ &shy;) barbiturat Общие вопросы Javascript 6 05.09.2008 22:53
Как считать файл с винта и вставить его в mht-файл ? potkin Общие вопросы Javascript 4 26.08.2008 14:17