Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 15:19
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от HackerSniper
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 53

в если так


html = '<div>';
INITDATA()
html += myvar; // - таки передается
html += '</div>';
alert(html);

function INITDATA(data) {
myvar ='CAT';
}


то выйдет ошибка где переменная if(data.response){
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 15:21
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от HackerSniper
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 53

Цитата:
Если нужно ждать, пока data.response не станет true, вставьте перед if:
while(!data.response){
void("");
}
+ пробую
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 15:24
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от HackerSniper
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 53

сайт ужасно после этого зависает почему?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 15:29
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от HackerSniper
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 53

есть кто инбудь кто готов посмотреть по тим виер и помочь решить проблему?(
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 15:41
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Виснет, потому что предложенный вариант как раз и тормозит компиляцию, загружая браузер важным делом (выполнение void("")) на время, пока data не true. Чтобы было асинхронно, используйте AJAX (здесь я не смогу помочь, увы). Как вариант, чтобы не тормозило, можно попробовать так:

var html;
var wData=setTimeOut(INITDATA, 500, data);
function INITDATA(data) {
	if (data.response) {
		clearTimeout(wData);
		myvar = 'CAT';
		html += 'myvar'; 
	}
}

Здесь проверка происходит не непрерывно, а раз в полсекунды.
Важно: переменная html должна быть глобальна.

Последний раз редактировалось GuardCat, 21.10.2011 в 16:42.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 15:47
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от HackerSniper
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 53

кажется я разобрался со своей проблемой. - ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ В ПОМОЩИ МНЕ УЧАСТИЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ . ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕОПИСАТЬ КАК МНОГО ЗНАЧИЛО
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 15:48
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от HackerSniper
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 53

GuardCat,
+10000000000000
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите создать javascript для ВКонтакте roxana_babay Оффтопик 2 19.01.2011 06:43
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28