Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 13:22
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от HackerSniper
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 53

Помогите Важно
fuction INITDATA(data){

if(data.response){
myvar ='CAT';
}

}

alert(myvar);



как тут передать мне вар учитывая что запрос data.respone несразу приходит?
мб callback какойнибь итд?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 13:31
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от HackerSniper
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 53

проблема грубо говоря ав том что Компиляция не умеет ждать. а надо заставить под мой запрос ждать

компиляция побежала компилировать код.. добежала до моего if(data.response){ - он кинул вверх мячь.. (запрос и ждет когда обратно полетит) а компиляция Дальше побежала. так вот ей надо сказать стоп и жди его data.response
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 13:32
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от HackerSniper
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 53

если бы это было правдой я бы битой отфгачил компиляцию чтобы она научилась ждать сука
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 13:43
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

function readydata (readymyvar) {
  alert(readymyvar);
}

function initdata (data) {
  if (data.response) {
    myvar = 'cat';
    readydata(myvar);
  }
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 14:07
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от HackerSniper
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 53

блин допишу код


html += '<div>';

fuction INITDATA(data){

if(data.response){
myvar ='CAT';
}

}


html += myvar'; - вот здесь не передается

html += '</div>';
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 14:10
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от HackerSniper
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 53

Спасите меня кто нибудь аааааа
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 14:46
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Если нужно ждать, пока data.response не станет true, вставьте перед if:
while(!data.response){
	void("");
}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 14:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от HackerSniper
html += myvar'; - вот здесь не передается
Так ты и функцию INITDATA() не вызываешь...

html = '<div>';
INITDATA()
html += myvar; // - таки передается
html += '</div>';
alert(html);

function INITDATA(data) {
	myvar ='CAT';
}


В твоём, даже таком маленьком огрызке есть ошибки синтаксиса...

Последний раз редактировалось ksa, 21.10.2011 в 14:50.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 14:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от HackerSniper
html += myvar'; - вот здесь не передается
Или так...

html = '<div>';
(function (data) {
	myvar ='CAT';
})();
html += myvar; // - таки передается
html += '</div>';
alert(html)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 15:15
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от HackerSniper
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 53

а где имя функц INITDATA????????
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите создать javascript для ВКонтакте roxana_babay Оффтопик 2 19.01.2011 06:43
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28