Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 18:58
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от HackerSniper
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 53

ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ПЛИИИИИЗ
скиньте ссылку на скрипт/статью/доки

Вобщем нужно чотбы

как у PHP можно было делать функции по УРЛ
$_GET['url']

но чтобы без перезагрузки страницы
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 18:59
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от HackerSniper
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 53

КРОССОБРАУЗЕРНО , ОЧЕНЬ ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 19:02
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Материалы расположенные на сайте религия не позволяет читать? Или гуглом пользоваться?
http://javascript.ru/ajax
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 19:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от HackerSniper
делать функции по УРЛ
Как это понять?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 19:04
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ksa,
а ты почитай его темы сегодня -не такие вопросы задашь
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 19:10
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

И вправду фиг поймёш что надо))

Если переменные из строки достать (мне кажется он это имеет ввиду ).

то window.location вам в помощь
window.location.search - вернёт строку после знака вопроса ? тобиш это будет строка с переменными
window.location.href - вернёт весь url, если надо

по совету dmitriymar почитал предыдущие темы. Улыбнуло )
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 23.10.2011 в 19:27.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 19:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от dmitriymar
а ты почитай его темы сегодня
Он обещает, что это последний его вопрос...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 20:33
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от HackerSniper
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 53

да разобрался я.
Школотень тупая.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 20:45
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

И откуда берутся такие клоуны?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 22:10
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от HackerSniper
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 53

Kstati sam script

function gup( name )
{
name = name.replace(/[\[]/,"\\\[").replace(/[\]]/,"\\\]");
var regexS = "[\\?&]"+name+"=([^&#]*)";
var regex = new RegExp( regexS );
var results = regex.exec( window.location.href );
if( results == null )
return "";
else
return results[1];
}




Esli vash locarion host = http://google.ru?nameurl=SOBAKA
to
alert(gup('nameurl'));
otdast
>return
SOBAKA
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помочь! Brand new you Элементы интерфейса 1 11.10.2011 13:40
Прошу помочь разобраться с Javascript-ом и т.д. Lucky_ Оффтопик 44 21.07.2010 00:35
Проблема скрипта карусели в firefox. Очень прошу помощи. -user21- jQuery 5 16.06.2010 13:38
прошу помочь найти ошибку в самодельном drag&drop versoul Элементы интерфейса 1 03.03.2010 01:59
Прошу помочь с проверкой формы ввода Гость Общие вопросы Javascript 2 08.03.2008 12:10