Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 13:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Spice Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spice
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 3

regexp не работает экранирование точки
Собственно код:
Код:
var reg = new RegExp("\.");
var result = reg.exec("text");
В результате result содержит "t", хотя в исходном тексте точки нет.

Вопрос: что я делаю не так? :-)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 13:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Слэш в строке тоже на экранировать.
var reg = new RegExp("\\.");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 13:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Spice Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spice
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 3

Спасибо! Тупанул чето)

Последний раз редактировалось Spice, 10.11.2011 в 13:44.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32
вопрос по Regexp vovasvv Общие вопросы Javascript 7 22.01.2009 00:47