Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 14:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для moscowmustang Посмотреть профиль Найти все сообщения от moscowmustang
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 2

Вытащить 2 из: index.js?2
Здравствуйте, есть файл: index.js?2
Нужно именно внутри файла index.js в переменную scrid - эту цифру 2 записать, которая находится за знаком вопроса т.е.
в php я бы просто так сделал:
$id = (int) $_GET['id'];
но тут так не выходит, пытался: scrid="<? echo $_GET['id']; ?>"
бесполезно
Вот как можно это сделать? просто нужно обязательно чтобы динамический id передавался в адресной строке именно так
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 16:11
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

почитайте http://javascript.ru/window-location
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 18:17
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Найти текущий последний элемент script на странице и взять его src
(function () {
    var scripts = document.getElementsByTagName('script');
    return scripts[scripts.length - 1].src.match(/\?.+$/);
})()
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 18:18
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

<script src="http://vkontakte.ru/js/loader_nav6048_0.js?2"></script>
<script>
var str = document.getElementsByTagName('script')[0].src
alert(str.replace("http://vkontakte.ru/js/loader_nav6048_0.js?", ""))
</script>

Ну как вариант...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вытащить то что между тегами <option>? BlackWolfDen Элементы интерфейса 2 27.04.2011 15:21
Помогите , пожалуйста, вытащить текст из тега liana1979 Общие вопросы Javascript 2 15.02.2011 14:55
Вытащить со страницы все значения name и value из тегов <input> qwr938 Общие вопросы Javascript 8 13.02.2011 15:16
вытащить число из ссылки Artem_k89 Opera, Safari и др. 8 07.01.2011 21:46
Как вытащить массив ссылок с другова сайта Suharik jQuery 2 03.09.2010 17:19