Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 04:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

Сгенерированный HTML не откликается на события
Ребята, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой:

Генерирую следующий код хтмл :
for(var key in data) {
	var div_uno='<div class="post-addcodes-uno" rel="'+data[key].code_id+'"><div class="tb-btn del" rel="'+data[key].code_id+'">КНОПКА</div></div>;
	
	$("#post-add").append(div_uno);
}


Т.е. получается несколько КНОПОК.

Почему не работают свойства:
$('.post-addcodes-uno .del').click() и
$('.post-addcodes-uno .del').on()

Но работает так:
$('.post-addcodes-uno .del').live('click',function(e){
   console.log(this); // работает нормально, НО!
   
   // Не могу получить доступ к объектам внутри this
   console.log(this.attr("rel"));
   console.log(this.rel); //console.log(this["rel"]);

   // а так же не получается применить к this различный функции. Например parent()
   this.parent();

})



В не-сгенерированном коде все работает прекрасно. Если же код сгенерирован - то ничего не происходит. Объект как бы в изоляции.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 05:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Обычные события не навешиваются на сгенерированные элементы, т.к. на момент навешивания события их ещё нет.
Тут два варианта: либо использовать live-events, либо навешивать события после того, как код сгенерирован.

Цитата:
// Не могу получить доступ к объектам внутри this
Потому что писать надо так:

$(this).attr("rel");
$(this).parent();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 07:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

Блин... спасибо большое.. реально ступил ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметров в колбэки и дальнейшее их вешанье на события. Gremlin Общие вопросы Javascript 17 13.08.2011 08:54
Создание HTML страниц Sportlife89 (X)HTML/CSS 7 03.06.2011 15:04
Передача кода HTML Владимир Седов Общие вопросы Javascript 2 12.04.2011 16:48
Очень нужно.. Отправка HTML куски в JSON от сервера используя Ajax bivnikus jQuery 8 26.10.2010 23:54
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58