Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 18:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для nule Посмотреть профиль Найти все сообщения от nule
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 42

Вставить строку в документ.
Здравствуйте!
Извиняюсь за глупый вопрос, но не могу разобраться.
Нужно вставить строку "<meta http-equiv='refresh' content='0; url=http://>";
в конец элемента "head".
Вставлять как текст document.createTextNode() или как элемент DOM document.createElement()?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 21:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

Сообщение от nule
Вставлять как текст document.createTextNode() или как элемент DOM document.createElement()?
Что тебя останавливает попробовать оба варианта?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 01:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для observer Посмотреть профиль Найти все сообщения от observer
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 96

Сообщение от nule Посмотреть сообщение
...в конец элемента "head".
Не обязательно в конец.
Сообщение от nule Посмотреть сообщение
Вставлять как текст document.createTextNode() или как элемент DOM document.createElement()?
document.getElementsByTagName("head")[0].innerHTML += '<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://" />';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставить в строку значение SELECT san4ezart AJAX и COMET 2 12.09.2011 17:26
Кросс-браузерность JavaScript Remk Javascript под браузер 11 16.06.2011 13:43
дописать строку в документ YemSalat Общие вопросы Javascript 5 02.04.2011 17:54
Как вставить изображение в документ, не используя таблицу? возжаждавший Элементы интерфейса 1 05.03.2010 19:36
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26